Muffins au potiron Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 12 muffins) : - 350 g de purée de potiron égoutté (environ 550 g avant cuisson) - 100 g de sucre - 80 g de noix de coco râpée - 75 g de farine - 60 g de margarine fondue - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de jus de citron - 1 cuillère à soupe de rhum - épices mélangées (mixed spices): cannelle, gingembre, muscade, fenouil, coriandre, clous de girofle Préparation : Faites cuire le potiron à la vapeur, à l’autocuiseur ou au four à micro-ondes (9 min). Ecrasez-le à la fourchette dans une passoire pour éliminer l’eau. Mélangez tous les ingrédients. Versez la préparation dans des moules à muffins garnis de cassolettes en papier et faites cuire 40 min environ à 170°C (thermostat 5-6).